Моя тема на |
Состав тортов! "Желейно-вишнёвый" бисквит ванильный (шоко, или шоко-ванильный); крем: сливочно сметанный (шоко сливочно-сметанный) , прослойка вишнёвого желе. "Персиковый воздушный" бисквит ванильный, персиковая пропитка; крем: сливочно-сметанный с персиками; "Персиковый воздушный" бисквит ванильный, персиковая пропитка; крем: малиновый сливочно-сметанный с персиками; "Маковейный" ,бисквит ванильный с маком; крем: сливочно сметанный с добавлением (по желанию), изюм, орехи, курага; "Клубнично -желейный" бисквит ванильный; крем: сливочно-сметанный ванильный с клубнично-желейной прослойкой; "Чернослив" бисквит ванильный; крем: сливочно сметанный с джемом из чернослива. "Кофейно-шоколадный" бисквит шоко, с кофейно-ромовой пропиткой; крем: сливочно-сметанный-шоко, с прослойкой крема "тирамиссу",(по желанию) тёртый шоколад; "Шоколадный с орехами" бисквит шоко, с шоколадно-ромовой пропиткой; крем:сливочно-сметанный шоко с тёртым шоколадом; "Снежный виноград" бисквит ванильный; крем: сливочно-сметанный с добавлением свежего винограда. "Банан в шоколаде" бисквит ванильный; кем сливочно-сметанный с добавлением кусочков банана, покрытого шоколадом. "Фруктовый микс" бисквит ванильный; крем: (банановый или ананасовый )сливочно-сметанный с фруктами : персик, банан, ананас.
Сайт переехал на новое место http://tortomaniya.dp.ua/На этом сайте больше не будут проводиться обновления, все новые работы и обновления разделов будут по новому адрессу http://tortomaniya.dp.ua/ |